Queijadinhas Light de Coco
Deliciosas queijadinhas leves e saborosas, perfeitas para um lanche da tarde ou sobremesa. Feitas com queijo branco, leite de coco e um toque de baunilha, elas são uma opção mais saudável sem abrir mão do sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o queijo branco, o leite de coco e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a ricota, o adoçante, o coco ralado, o amido de milho, a farinha de trigo, a essência de baunilha e o leite em pó desnatado.
- 4
Adicione o creme do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 5
Unte forminhas de queijadinha com margarina light.
- 6
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até a metade.
- 7
Asse em banho-maria por 30 minutos, ou até que estejam douradas e firmes.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.




