Purê de batatas com creme de leite

Purê de batatas com creme de leite

O purê de batatas com creme de leite é um acompanhamento cremoso e irresistível, perfeito para complementar suas refeições. Com um sabor suave e textura aveludada, ele se torna o destaque do prato!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e corte-as em cubos.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias.

  3. 3

    Escorra as batatas e coloque-as em uma tigela.

  4. 4

    Amasse as batatas com um garfo ou espremedor até obter um purê liso.

  5. 5

    Adicione a manteiga, o creme de leite e o leite ao purê e misture bem.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Misture novamente até ficar cremoso e homogêneo.

  8. 8

    Sirva quente como acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gratinado de brócolis com couve-flor
MA
Maria Cecília do Aguiar Santana@maria1985

Gratinado de brócolis com couve-flor

Massa Folhada Caseira
CA
Carolina Chaves Macedo@cdcm150

Massa Folhada Caseira