Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pasta de Fava Egípcia

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pasta de Fava Egípcia

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Outras Receitas

    Um delicioso e tradicional prato egípcio, a pasta de fava é cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar um pão quentinho. Uma experiência gastronômica única e fácil de preparar.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. Lave bem as favas em água corrente e escorra completamente.

    2. 2

      2. Em uma panela média, cozinhe as favas em água fervente por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam macias, mas ainda firmes.

    3. 3

      3. Escorra as favas cozidas e reserve.

    4. 4

      4. Em uma tigela grande, misture as favas cozidas com o tomate picado, o pimentão vermelho picado, a cebola picada, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.

    5. 5

      5. Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.

    6. 6

      6. Sirva a pasta de fava acompanhada de pão árabe ou pão sírio.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pasta de Fava Egípcia

    Receitas Relacionadas

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Ovo Mollet

    Ovo Mollet

    Arroz para Sushi (Shari)
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Arroz para Sushi (Shari)

    Purê de Batata Cremoso com Parmesão
    SO
    Sofia Batista@sofia_food

    Purê de Batata Cremoso com Parmesão