Abobrinha com creme de leite
Uma deliciosa combinação de abobrinha e creme de leite que traz sabor e cremosidade ao seu prato. Ideal para acompanhar carnes ou como um prato principal leve e saudável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas finas.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3
Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 4
Junte as abobrinhas à panela e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e misture bem.
- 6
Cozinhe por mais 5 minutos, até que as abobrinhas estejam macias e o creme de leite esteja bem incorporado.
- 7
Finalmente, polvilhe o queijo ralado por cima e sirva quente.




