Abobrinha com creme de leite

Abobrinha com creme de leite

Uma deliciosa combinação de abobrinha e creme de leite que traz sabor e cremosidade ao seu prato. Ideal para acompanhar carnes ou como um prato principal leve e saudável.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas finas.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.

  4. 4

    Junte as abobrinhas à panela e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e misture bem.

  6. 6

    Cozinhe por mais 5 minutos, até que as abobrinhas estejam macias e o creme de leite esteja bem incorporado.

  7. 7

    Finalmente, polvilhe o queijo ralado por cima e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Jiló no forno
MI
Miguel Angelo da Guimarães Barbosa@miguel1982

Jiló no forno

Mingau de couve
Foto de perfil de Isabela Rocha dos ReisIS
Isabela Rocha dos Reis@isabela1973

Mingau de couve