Molho de Tomate Assado com Habanero

Molho de Tomate Assado com Habanero

Um molho mexicano vibrante e picante, perfeito para acompanhar carnes grelhadas, tacos ou como um toque especial em seus pratos favoritos. O sabor defumado dos tomates assados se junta ao calor do habanero, criando uma experiência inesquecível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 150°C (forno combinado).

  2. 2

    Corte os tomates ao meio e distribua-os em 3 assadeiras.

  3. 3

    Asse os tomates por 20 minutos.

  4. 4

    Adicione a cebola e o alho picados em uma assadeira separada e leve ao forno nos últimos 10 minutos de assamento dos tomates.

  5. 5

    Após o assamento, adicione 1/3 de litro de água em cada assadeira para facilitar a remoção dos tomates.

  6. 6

    Retire os tomates das assadeiras, descartando o excesso de partes queimadas.

  7. 7

    Transfira os tomates assados, a cebola, o alho e o cominho para um liquidificador ou processador.

  8. 8

    Adicione o restante da água e bata até obter um molho homogêneo.

  9. 9

    Sirva com tortilhas, como acompanhamento de carnes grelhadas ou como molho para churrasco.

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