Purê de Batata Cremoso com Queijo Parmesão

Purê de Batata Cremoso com Queijo Parmesão

Um purê de batata cremoso e saboroso, com o toque especial do queijo parmesão e cream cheese. Perfeito como acompanhamento para carnes e aves. Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (aproximadamente 20-25 minutos).

  3. 3

    Escorra bem as batatas e deixe-as esfriar um pouco.

  4. 4

    Amasse as batatas ainda quentes com um garfo ou utilize um processador de alimentos até obter um purê homogêneo.

  5. 5

    Adicione o cream cheese, o leite e o queijo parmesão ao purê de batatas.

  6. 6

    Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados e o purê ficar cremoso.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco