Purê de Batata Cremoso
Um purê de batata cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar carnes, aves ou simplesmente como um acompanhamento delicioso. Sua textura macia e sabor delicado vão conquistar o paladar de toda a família. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as batatas e cozinhe-as em água fervente com um pouco de sal até ficarem bem macias (cerca de 20-25 minutos).
- 2
Escorra a água e, ainda quentes, descasque as batatas.
- 3
Amasse as batatas utilizando um espremedor de batatas ou um garfo até obter um purê homogêneo.
- 4
Em uma panela, adicione a margarina e leve ao fogo baixo até derreter completamente.
- 5
Junte o purê de batatas à margarina derretida, misturando bem.
- 6
Incorpore o alho espremido e tempere com sal a gosto.
- 7
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter a consistência desejada.
- 8
Sirva imediatamente ou mantenha aquecido até o momento de servir.




