Pizza na Panela de Pressão

Pizza na Panela de Pressão

Aprenda a fazer uma deliciosa pizza na panela de pressão, crocante e cheia de sabor, perfeita para aqueles dias em que você deseja uma refeição prática e rápida. Com uma massa leve e recheio à sua escolha, essa receita é ideal para compartilhar com a família ou amigos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento fresco, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Adicione o óleo e a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que fique macia e elástica.

  4. 4

    Cubra a massa com um pano e deixe descansar por aproximadamente 25 minutos, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Após o descanso, abra a massa com um rolo e corte discos que se ajustem ao fundo da panela de pressão.

  6. 6

    Aqueça um fio de óleo na panela de pressão e coloque um disco de massa. Tampe e cozinhe por cerca de 3 minutos.

  7. 7

    Retire a tampa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre a massa e adicione o recheio de sua preferência.

  8. 8

    Tampe novamente e cozinhe em fogo baixo por mais 4 minutos, apenas para aquecer o recheio. Não é necessário esperar pegar pressão.

  9. 9

    Sirva a pizza quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha