Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pepinos em Vinagrete de Gengibre

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pepinos em Vinagrete de Gengibre

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Snacks Naturais

    Um aperitivo leve e refrescante, ideal para acompanhar pratos leves ou como entrada. O toque de gengibre e vinagre de maçã equilibra a frescura do pepino japonês, criando uma explosão de sabores.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Misture o açúcar, o vinagre e o gengibre em uma tigela.

    2. 2

      Mexa bem até o açúcar dissolver completamente.

    3. 3

      Corte o pepino japonês em fatias finas, com casca.

    4. 4

      Adicione as fatias de pepino à mistura de vinagrete.

    5. 5

      Misture delicadamente para garantir que todas as fatias fiquem envolvidas.

    6. 6

      Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Para um sabor ainda mais intenso, deixe por mais tempo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Snacks Naturais
    4. ›Pepinos em Vinagrete de Gengibre

    Receitas Relacionadas

    Barras de Cereal com Amêndoas e Castanhas de Caju
    SA
    Sabrina Godoy@sabrina_godoy

    Barras de Cereal com Amêndoas e Castanhas de Caju

    Wrap Vegano de Hummus e Legumes

    Wrap Vegano de Hummus e Legumes

    Açaí

    Açaí

    Sementes Temperadas
    LA
    Larissa Chaves@larissa9854

    Sementes Temperadas