Pavê de abacaxi com cobertura de marshmallow

Pavê de abacaxi com cobertura de marshmallow

Pavê de abacaxi com marshmallow: econômico e saboroso, rende bem e sobra para amanhã! Abacaxi suculento em um creme leve e macio, coberto com um irresistível marshmallow caseiro.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece descascando e picando o abacaxi em cubos. Em uma panela, adicione o abacaxi picado, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio até o abacaxi ficar macio e a calda reduzir.

  2. 2

    Enquanto isso, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida. Adicione o abacaxi cozido (reserve um pouco da calda para umedecer os biscoitos) e misture bem.

  4. 4

    Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos na calda do abacaxi, seguida da mistura de abacaxi e creme. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com a mistura de creme.

  5. 5

    Para o marshmallow, bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até formar picos firmes. Junte o suco de limão e misture bem.

  6. 6

    Cubra o pavê com o marshmallow e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore a gosto, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate