Parmegiana de Carne Moída

Parmegiana de Carne Moída

Uma versão prática e saborosa da clássica parmegiana, perfeita para um jantar rápido e delicioso. A carne moída suculenta, coberta por um molho de tomate caseiro e mussarela derretida, agrada a todos os paladares. Acompanhamentos perfeitos: arroz branco e batata palha.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, as batatas espremidas e a cebola picada.

  2. 2

    Tempere com sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e orégano a gosto. Misture delicadamente.

  3. 3

    Unte um refratário pequeno com um fio de óleo.

  4. 4

    Espalhe a mistura de carne no fundo do refratário.

  5. 5

    Cubra com o molho de tomate e as fatias de mussarela.

  6. 6

    Salpique orégano por cima.

  7. 7

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a carne esteja assada e a mussarela derretida e dourada.

  8. 8

    Retire do forno e sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa