Parmegiana de Carne Moída
Uma versão prática e saborosa da clássica parmegiana, perfeita para um jantar rápido e delicioso. A carne moída suculenta, coberta por um molho de tomate caseiro e mussarela derretida, agrada a todos os paladares. Acompanhamentos perfeitos: arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, as batatas espremidas e a cebola picada.
- 2
Tempere com sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e orégano a gosto. Misture delicadamente.
- 3
Unte um refratário pequeno com um fio de óleo.
- 4
Espalhe a mistura de carne no fundo do refratário.
- 5
Cubra com o molho de tomate e as fatias de mussarela.
- 6
Salpique orégano por cima.
- 7
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a carne esteja assada e a mussarela derretida e dourada.
- 8
Retire do forno e sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




