Pão de Páscoa Trufado com Chocolate

Pão de Páscoa Trufado com Chocolate

Pãezinhos fofinhos e macios, recheados com um irresistível creme de chocolate meio amargo. Perfeitos para a Páscoa ou qualquer ocasião especial! Uma receita deliciosa e fácil de fazer.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, a margarina, o leite em pó, a glucose de milho, o cacau em pó, as gemas, a água e a canela. Amasse bem até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por 40 minutos, ou até dobrar de volume.

  3. 3

    Após o descanso, modele a massa em pãezinhos do tamanho desejado.

  4. 4

    Coloque os pãezinhos em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer novamente até dobrar de volume (aproximadamente mais 30 minutos).

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Asse os pãezinhos por 25 minutos, ou até estarem dourados.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Enquanto os pãezinhos esfriam, prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  9. 9

    Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o café solúvel até dissolver completamente.

  10. 10

    Adicione a mistura de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter um creme homogêneo.

  11. 11

    Transfira o creme para um saco de confeiteiro com bico de sua preferência.

  12. 12

    Recheie os pãezinhos com o creme de chocolate e sirva.

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