Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão de Aveia e Caqui

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão de Aveia e Caqui

    25 de junho de 2025•Atualizada
    Café da Manhã
    Aveia

    Um pãozinho fofinho e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação do caqui maduro com a aveia proporciona uma textura única e um sabor inigualável. Fácil e rápido de preparar!

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o caqui, o ovo e o leite vegetal até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Adicione a aveia, a farinha de trigo integral e o fermento em pó. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

    3. 3

      Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.

    4. 4

      Despeje uma porção da massa na frigideira quente, espalhando-a levemente.

    5. 5

      Tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 5 a 7 minutos, ou até que a base esteja firme.

    6. 6

      Vire o pão com cuidado e cozinhe o outro lado por mais 5 a 7 minutos, ou até dourar levemente.

    7. 7

      Retire o pão da frigideira e sirva imediatamente. Acompanhe com mel, iogurte ou geleia, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Café da Manhã
    3. ›Aveia
    4. ›Pão de Aveia e Caqui

    Receitas Relacionadas

    Muesli de Aveia com Maçã e Mirtilos
    LA
    Larissa Quevedo@lquevedo

    Muesli de Aveia com Maçã e Mirtilos

    Muffin Fit de Banana com Aveia

    Muffin Fit de Banana com Aveia

    Bolinho de Aveia com Banana
    PR
    Priscila Neves Quevedo@priscila_style

    Bolinho de Aveia com Banana

    Mingau de Aveia com Frutos Secos

    Mingau de Aveia com Frutos Secos