Pão Caseiro Fácil

Pão Caseiro Fácil

Um pão macio e delicioso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Receita simples e rápida, ideal para o dia a dia. Preparo fácil e resultado garantido! Experimente!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata bem a água, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma vasilha grande.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até obter uma massa macia e homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma grande para pão com margarina ou óleo.

  5. 5

    Coloque a massa na forma untada.

  6. 6

    Cubra a forma com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C a 200°C).

  8. 8

    Asse o pão por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais