Panquecas Leves e Fáceis
Delicie-se com estas panquecas leves e práticas, perfeitas para qualquer hora do dia. Com uma massa que não gruda e um sabor irresistível, são ideais para acompanhar seu recheio favorito.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, a água, o óleo, o fermento, o açúcar e o tempero. Bata bem a mistura utilizando um mixer ou uma batedeira até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
- 3
Despeje uma concha cheia da massa na frigideira quente. Cozinhe até que a superfície comece a formar pequenas bolhas e as bordas da panqueca se soltem.
- 4
Com o auxílio de uma espátula, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado por mais alguns minutos.
- 5
Repita o processo com o restante da massa, sempre untando a frigideira quando necessário.
- 6
Sirva as panquecas com o recheio de sua preferência, como carne, presunto e queijo. Esta receita é excelente com recheio de queijo muçarela e provolone.




