Panquecas Brasileiras Simples

Panquecas Brasileiras Simples

Panquecas fofinhas e saborosas, perfeitas para um café da manhã especial ou um jantar leve e criativo. Receita fácil e rápida, ideal para o dia a dia. Recheie com seus ingredientes favoritos e delicie-se!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Unte levemente uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo ou azeite (apenas para a primeira panqueca).

  3. 3

    Despeje pequenas porções da massa no centro da frigideira quente, espalhando-a suavemente para as bordas, formando círculos finos.

  4. 4

    Doure de ambos os lados, tomando cuidado para não deixar as panquecas muito grossas para facilitar o enrolar.

  5. 5

    Se necessário, utilize um garfo ou uma espátula para virar as panquecas.

  6. 6

    Recheie as panquecas a seu gosto.

  7. 7

    Enrole as panquecas recheadas.

  8. 8

    Cubra com molho de tomate e leve ao forno ou microondas para aquecer (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas