Panquecas Brasileiras Simples
Panquecas fofinhas e saborosas, perfeitas para um café da manhã especial ou um jantar leve e criativo. Receita fácil e rápida, ideal para o dia a dia. Recheie com seus ingredientes favoritos e delicie-se!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 2
Unte levemente uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo ou azeite (apenas para a primeira panqueca).
- 3
Despeje pequenas porções da massa no centro da frigideira quente, espalhando-a suavemente para as bordas, formando círculos finos.
- 4
Doure de ambos os lados, tomando cuidado para não deixar as panquecas muito grossas para facilitar o enrolar.
- 5
Se necessário, utilize um garfo ou uma espátula para virar as panquecas.
- 6
Recheie as panquecas a seu gosto.
- 7
Enrole as panquecas recheadas.
- 8
Cubra com molho de tomate e leve ao forno ou microondas para aquecer (opcional).




