Panquecas de Espinafre

Panquecas de Espinafre

Deliciosas panquecas leves e saborosas, com o frescor do espinafre. Perfeitas para um café da manhã especial ou um jantar rápido e nutritivo. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Caso a massa fique muito grossa, adicione mais leite ou água, aos poucos, até atingir a consistência desejada.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, untando-a levemente com óleo.

  4. 4

    Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente para cada panqueca.

  5. 5

    Assim que a superfície começar a borbulhar e as bordas estiverem douradas, vire a panqueca com uma espátula e deixe dourar do outro lado.

  6. 6

    Repita o processo até acabar com a massa.

  7. 7

    Sirva as panquecas quentes, com o recheio de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais