Panquecas de presunto e queijo com molho branco

Panquecas de presunto e queijo com molho branco

Panquecas de presunto e queijo com um molho branco cremoso... receita da família, que fica uma maravilha! Que delícia, perfeita para um almoço aconchegante em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e despeje uma concha da massa, espalhando-a bem.

  3. 3

    Cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o processo até acabar a massa.

  4. 4

    Para o recheio, misture o presunto picado e a muçarela em uma tigela.

  5. 5

    Em uma panela, derreta manteiga e adicione o creme de leite, o requeijão, a pimenta do reino e a noz-moscada. Mexa até aquecer.

  6. 6

    Recheie cada panqueca com a mistura de presunto e queijo, enrole e coloque em um refratário.

  7. 7

    Cubra as panquecas com o molho branco e polvilhe o queijo parmesão por cima.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais