Panquecas de Espinafre

Panquecas de Espinafre

Deliciosas e leves, as Panquecas de Espinafre são perfeitas para uma refeição saudável e saborosa. Recheadas com sua opção favorita, estas panquecas são uma excelente escolha para qualquer ocasião.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o leite, a maizena, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o sal e o espinafre. Bata até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira em fogo médio.

  3. 3

    Com um pincel, unte a frigideira com um pouco de óleo.

  4. 4

    Utilizando uma concha, despeje pequenas porções da massa na frigideira, formando as panquecas.

  5. 5

    Deixe cozinhar por aproximadamente 2-3 minutos ou até que as bordas comecem a se soltar. Vire as panquecas e cozinhe por mais 2-3 minutos do outro lado, até dourar.

  6. 6

    Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.

  7. 7

    Recheie as panquecas com frango, ricota ou carne, conforme sua preferência. Sirva com molho branco ou vermelho.

Avaliações

Informações Nutricionais