Panquecas de Espinafre
Deliciosas e leves, as Panquecas de Espinafre são perfeitas para uma refeição saudável e saborosa. Recheadas com sua opção favorita, estas panquecas são uma excelente escolha para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione o leite, a maizena, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o sal e o espinafre. Bata até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
- 3
Com um pincel, unte a frigideira com um pouco de óleo.
- 4
Utilizando uma concha, despeje pequenas porções da massa na frigideira, formando as panquecas.
- 5
Deixe cozinhar por aproximadamente 2-3 minutos ou até que as bordas comecem a se soltar. Vire as panquecas e cozinhe por mais 2-3 minutos do outro lado, até dourar.
- 6
Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
- 7
Recheie as panquecas com frango, ricota ou carne, conforme sua preferência. Sirva com molho branco ou vermelho.
