Panquecas Brasileiras Sem Glúten e Lactose
Deliciosas panquecas leves e saborosas, perfeitas para um café da manhã ou lanche da tarde. Sem glúten e sem lactose, agradam a todos os paladares. Receita fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione a farinha de arroz, o ovo, o leite sem lactose, o óleo vegetal e o sal.
- 2
Bata tudo até obter uma massa homogênea e lisa.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente (teflon) em fogo médio.
- 4
Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, formando um círculo fino.
- 5
Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver levemente seca, vire a panqueca com uma espátula.
- 6
Doure o outro lado por mais alguns segundos.
- 7
Repita o processo com o restante da massa.
- 8
Sirva as panquecas imediatamente, acompanhadas de manteiga, carne, frutas, mel ou o recheio de sua preferência.




