Panquecas Brasileiras Sem Glúten e Lactose

Panquecas Brasileiras Sem Glúten e Lactose

Deliciosas panquecas leves e saborosas, perfeitas para um café da manhã ou lanche da tarde. Sem glúten e sem lactose, agradam a todos os paladares. Receita fácil e rápida de preparar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione a farinha de arroz, o ovo, o leite sem lactose, o óleo vegetal e o sal.

  2. 2

    Bata tudo até obter uma massa homogênea e lisa.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente (teflon) em fogo médio.

  4. 4

    Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, formando um círculo fino.

  5. 5

    Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver levemente seca, vire a panqueca com uma espátula.

  6. 6

    Doure o outro lado por mais alguns segundos.

  7. 7

    Repita o processo com o restante da massa.

  8. 8

    Sirva as panquecas imediatamente, acompanhadas de manteiga, carne, frutas, mel ou o recheio de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas