Panqueca Fit de Banana com Aveia
Panqueca leve e saborosa, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Feita com banana madura, aveia e linhaça, sem adição de açúcar refinado. Uma opção saudável e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de aveia e a linhaça. Adicione o adoçante, se desejar.
- 2
Em um prato, amasse bem a banana com um garfo até formar um purê.
- 3
Junte as claras de ovo ao purê de banana. Misture bem.
- 4
Adicione a mistura de aveia e linhaça ao purê de banana com as claras, misturando até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte uma frigideira pequena com óleo de coco em fogo médio.
- 6
Despeje uma porção da massa (aproximadamente 2 colheres de sopa) na frigideira quente.
- 7
Espere dourar levemente de um lado, cerca de 2 minutos. Vire e doure o outro lado, mais 1 a 2 minutos.
- 8
Repita o processo com o restante da massa.
- 9
Sirva imediatamente, acompanhada de rodelas de banana, melado de cana ou mel, a gosto.




