Panqueca de Lentilha com Granola Salgada
Uma deliciosa e nutritiva panqueca de lentilha, crocante por fora e macia por dentro, com o toque especial da granola salgada. Ideal para um café da manhã ou lanche leve e saboroso. Recheie com o seu ingrediente predileto!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe a lentilha de molho em água por, pelo menos, 2 horas.
- 2
Escorra bem a lentilha e transfira para o liquidificador.
- 3
Adicione água aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.
- 4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 5
Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar uma panqueca fina.
- 6
Polvilhe a granola salgada sobre a superfície da panqueca.
- 7
Assim que as bordas começarem a dourar, vire a panqueca com cuidado.
- 8
Cozinhe o outro lado até dourar levemente, com a frigideira tampada.
- 9
Retire do fogo e recheie a panqueca a seu gosto.
- 10
Dobre a panqueca ao meio ou em quatro, como um crepe, e sirva imediatamente.




