Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Panqueca de Lentilha com Granola Salgada

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Panqueca de Lentilha com Granola Salgada

    25 de junho de 2025•Atualizada
    Café da Manhã
    Panquecas & Waffles

    Uma deliciosa e nutritiva panqueca de lentilha, crocante por fora e macia por dentro, com o toque especial da granola salgada. Ideal para um café da manhã ou lanche leve e saboroso. Recheie com o seu ingrediente predileto!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Deixe a lentilha de molho em água por, pelo menos, 2 horas.

    2. 2

      Escorra bem a lentilha e transfira para o liquidificador.

    3. 3

      Adicione água aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

    5. 5

      Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar uma panqueca fina.

    6. 6

      Polvilhe a granola salgada sobre a superfície da panqueca.

    7. 7

      Assim que as bordas começarem a dourar, vire a panqueca com cuidado.

    8. 8

      Cozinhe o outro lado até dourar levemente, com a frigideira tampada.

    9. 9

      Retire do fogo e recheie a panqueca a seu gosto.

    10. 10

      Dobre a panqueca ao meio ou em quatro, como um crepe, e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Café da Manhã
    3. ›Panquecas & Waffles
    4. ›Panqueca de Lentilha com Granola Salgada

    Receitas Relacionadas

    Waffles Caseiros de Farinha de Trigo
    CI
    Cinthia Macedo@cinthia_macedo

    Waffles Caseiros de Farinha de Trigo

    Waffles de Chocolate com Morangos

    Waffles de Chocolate com Morangos

    Waffles de Proteína com Frutas

    Waffles de Proteína com Frutas

    Panqueca Low Carb de Cacau
    MA
    Maria Clara Lopes de Xavier@maria_4

    Panqueca Low Carb de Cacau