Panqueca de Alfarroba com Banana

Panqueca de Alfarroba com Banana

Deliciosa panqueca de alfarroba recheada com um purê de banana, perfeita para um café da manhã saudável e saboroso. Uma combinação irresistível que agrada a todos.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, adicione o ovo, a tapioca, o leite desnatado, o adoçante, a alfarroba e o requeijão de soja. Bata por cerca de 5 minutos, até que a mistura dobre de volume.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente de aproximadamente 20 cm de diâmetro em fogo baixo e despeje a mistura batida, espalhando uniformemente.

  3. 3

    Salpique o amendoim picado sobre a mistura na frigideira.

  4. 4

    Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, ou até que a massa consiga ser solta com uma espátula.

  5. 5

    Enquanto a panqueca cozinha, descasque a banana e leve-a ao micro-ondas por 1 minuto.

  6. 6

    Retire a banana do micro-ondas, polvilhe canela sobre ela e amasse com um garfo, formando um purê para o recheio e reserve.

  7. 7

    Volte à frigideira, retire a tampa e, quando a massa estiver solta, vire-a cuidadosamente.

  8. 8

    Espalhe o purê de banana sobre a panqueca e deixe cozinhar por mais 1 minuto em fogo baixo.

  9. 9

    Retire a panqueca da frigideira, coloque-a em um prato e enrole-a com cuidado.

  10. 10

    Sirva imediatamente, ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais