Panqueca Americana com Molho Especial de Açúcar Mascavo
Delicie-se com esta panqueca americana macia, acompanhada de um irresistível molho de açúcar mascavo que traz um toque doce e especial ao seu café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo e o leite até obter uma massa homogênea.
- 2
Adicione a margarina derretida e misture bem até que a massa fique lisa e livre de grumos.
- 3
Incorpore o fermento em pó à massa e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
- 4
Para preparar o molho, em uma panela, adicione o açúcar mascavo, o creme de leite, a margarina e a glucose de milho (ou mel). Misture bem até atingir a consistência desejada.
- 5
Aqueça uma frigideira untada com margarina em fogo baixo e, quando estiver quente, despeje uma porção da massa de panqueca.
- 6
Cozinhe até que a superfície da panqueca comece a formar bolhas, então vire para dourar o outro lado.
- 7
Repita o processo com o restante da massa e sirva as panquecas com o molho especial por cima.




