Omelete da Elena
Delicie-se com esta saborosa omelete, repleta de queijos e temperos, perfeita para qualquer refeição do dia. Uma receita simples e rápida que traz o sabor caseiro para a sua mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata os ovos em uma tigela e reserve.
- 2
Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o leite e bata com um garfo até que a mistura esteja homogênea.
- 3
Adicione os ovos batidos e os demais ingredientes à mistura de farinha e leite, mexendo bem até formar um mingau grosso.
- 4
Aqueça uma frigideira funda com uma colher de azeite ou óleo em fogo médio.
- 5
Despeje a mistura da omelete na frigideira e abaixe o fogo. Cubra a frigideira com uma tampa.
- 6
A cada 1 ou 2 minutos, retire a tampa e, com a ajuda de uma espátula, vire delicadamente a omelete para que cozinhe por igual.
- 7
Quando a omelete estiver cozida e dourada, retire do fogo.
- 8
Sirva a omelete acompanhada de arroz branco ou de sua preferência.
