Omelete da Elena

Omelete da Elena

Delicie-se com esta saborosa omelete, repleta de queijos e temperos, perfeita para qualquer refeição do dia. Uma receita simples e rápida que traz o sabor caseiro para a sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata os ovos em uma tigela e reserve.

  2. 2

    Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o leite e bata com um garfo até que a mistura esteja homogênea.

  3. 3

    Adicione os ovos batidos e os demais ingredientes à mistura de farinha e leite, mexendo bem até formar um mingau grosso.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira funda com uma colher de azeite ou óleo em fogo médio.

  5. 5

    Despeje a mistura da omelete na frigideira e abaixe o fogo. Cubra a frigideira com uma tampa.

  6. 6

    A cada 1 ou 2 minutos, retire a tampa e, com a ajuda de uma espátula, vire delicadamente a omelete para que cozinhe por igual.

  7. 7

    Quando a omelete estiver cozida e dourada, retire do fogo.

  8. 8

    Sirva a omelete acompanhada de arroz branco ou de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais