Nhoque Cremoso de Maionese
Um nhoque diferente e delicioso, com a cremosidade da maionese e o sabor irresistível do queijo derretido. Prático e perfeito para um jantar rápido e saboroso. Ideal para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite, a farinha de trigo, a maionese e o sal até formar uma massa homogênea.
- 2
Leve a massa ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que ela se desprenda da panela e forme uma bola.
- 3
Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada (mármore ou bancada) para esfriar.
- 4
Assim que a massa estiver fria o suficiente para manusear, divida-a em porções menores e role cada uma, formando tiras finas.
- 5
Corte as tiras em pedaços, dando o formato tradicional de nhoque.
- 6
Prepare o molho de sua preferência.
- 7
Em um refratário, disponha os nhoques. Cubra com o molho e polvilhe com queijo ralado.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
