Nhoque Cremoso de Maionese

Nhoque Cremoso de Maionese

Um nhoque diferente e delicioso, com a cremosidade da maionese e o sabor irresistível do queijo derretido. Prático e perfeito para um jantar rápido e saboroso. Ideal para um almoço de domingo em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite, a farinha de trigo, a maionese e o sal até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Leve a massa ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que ela se desprenda da panela e forme uma bola.

  3. 3

    Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada (mármore ou bancada) para esfriar.

  4. 4

    Assim que a massa estiver fria o suficiente para manusear, divida-a em porções menores e role cada uma, formando tiras finas.

  5. 5

    Corte as tiras em pedaços, dando o formato tradicional de nhoque.

  6. 6

    Prepare o molho de sua preferência.

  7. 7

    Em um refratário, disponha os nhoques. Cubra com o molho e polvilhe com queijo ralado.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

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Informações Nutricionais