Munguzá Doce com Leite Condensado

Munguzá Doce com Leite Condensado

Munguzá Doce com Leite Condensado: super prático e delicioso, perfeito para a vida corrida! As crianças vão adorar essa sobremesa cremosa e rápida de fazer.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o milho verde e a água. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, até que o milho esteja macio.

  2. 2

    Escorra o milho e reserve. Na mesma panela, adicione o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, a canela, os cravos e a pitada de sal.

  3. 3

    Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até que a mistura esteja bem incorporada e cremoso.

  4. 4

    Adicione o milho cozido à mistura e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Retire do fogo, remova os cravos e sirva quente ou morno, decorando com canela em pó, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes