Munguzá Doce com Leite Condensado
•
Munguzá Doce com Leite Condensado: super prático e delicioso, perfeito para a vida corrida! As crianças vão adorar essa sobremesa cremosa e rápida de fazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o milho verde e a água. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, até que o milho esteja macio.
- 2
Escorra o milho e reserve. Na mesma panela, adicione o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, a canela, os cravos e a pitada de sal.
- 3
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até que a mistura esteja bem incorporada e cremoso.
- 4
Adicione o milho cozido à mistura e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Retire do fogo, remova os cravos e sirva quente ou morno, decorando com canela em pó, se desejar.




