Morangos com Chantilly e Suspiro
Uma sobremesa leve e deliciosa! Morangos suculentos combinados com um chantilly cremoso e suspiros delicados. Perfeita para um final de tarde especial ou uma comemoração.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Leve o creme de leite à geladeira por pelo menos 12 horas.
- 2
Após gelado, coloque o creme de leite em uma tigela e adicione o extrato de baunilha.
- 3
Bata na batedeira até obter um chantilly firme e consistente. Cuidado para não bater demais, pois pode virar manteiga.
- 4
Lave bem os morangos e corte-os em pedaços pequenos.
- 5
Em uma taça média, misture os morangos e o chantilly.
- 6
Pique os suspiros em pedaços menores (reserve alguns inteiros para decorar).
- 7
Misture delicadamente os suspiros picados aos morangos e chantilly.
- 8
Decore com os suspiros reservados e, se desejar, com alguns morangos inteiros.




