Morangos com Chantilly e Suspiro

Morangos com Chantilly e Suspiro

Uma sobremesa leve e deliciosa! Morangos suculentos combinados com um chantilly cremoso e suspiros delicados. Perfeita para um final de tarde especial ou uma comemoração.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Leve o creme de leite à geladeira por pelo menos 12 horas.

  2. 2

    Após gelado, coloque o creme de leite em uma tigela e adicione o extrato de baunilha.

  3. 3

    Bata na batedeira até obter um chantilly firme e consistente. Cuidado para não bater demais, pois pode virar manteiga.

  4. 4

    Lave bem os morangos e corte-os em pedaços pequenos.

  5. 5

    Em uma taça média, misture os morangos e o chantilly.

  6. 6

    Pique os suspiros em pedaços menores (reserve alguns inteiros para decorar).

  7. 7

    Misture delicadamente os suspiros picados aos morangos e chantilly.

  8. 8

    Decore com os suspiros reservados e, se desejar, com alguns morangos inteiros.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias