Massa na Panela de Pressão

Massa na Panela de Pressão

Uma deliciosa e prática receita de massa feita na panela de pressão, ideal para aqueles dias corridos. Com um sabor irresistível e ingredientes simples, é perfeita para toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque a água e leve ao fogo até ferver.

  2. 2

    Assim que a água estiver fervendo, adicione a massa, o creme de leite, o extrato de tomate, a manteiga, o recheio escolhido, o tablete de caldo de carne, o sal e os temperos a gosto.

  3. 3

    Tampe a panela e, quando começar a apitar, cozinhe por aproximadamente 7 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

  5. 5

    Sirva a massa quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa