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    Massa de Pizza com Cerveja

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Massa de Pizza com Cerveja

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma massa de pizza leve e crocante, feita com cerveja, que garante uma textura única e sabor inigualável. Ideal para uma noite de pizza em família ou com amigos. Fácil de preparar e com um aroma irresistível!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture 300g de farinha de trigo, o fermento biológico seco e a cerveja. Misture bem até formar uma massa homogênea.

    2. 2

      Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local aquecido (aproximadamente 40°C) por 15 minutos, ou até que dobre de volume e tenha aspecto de esponja.

    3. 3

      Dicas para fermentação: utilize o forno (ligue por alguns segundos e desligue), o micro-ondas (com a porta entreaberta), ou um local ensolarado. Você também pode usar um cobertor para manter a temperatura.

    4. 4

      Adicione o restante da farinha de trigo (reserve um pouco para polvilhar), o ovo batido, a margarina derretida e o sal. Misture bem.

    5. 5

      Sovar a massa em uma superfície enfarinhada até que fique lisa, elástica e não grude mais nas mãos.

    6. 6

      Faça uma bola com a massa, cubra com um pano limpo e deixe descansar por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume.

    7. 7

      Divida a massa em 6 porções iguais (tamanho de um punho).

    8. 8

      Abra cada porção com um rolo de massa, até obter um círculo um pouco maior que sua assadeira de 30 cm.

    9. 9

      Polvilhe com um pouco de farinha de trigo.

    10. 10

      Coloque o molho e os recheios de sua preferência.

    11. 11

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 3 a 10 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o aroma de pizza esteja presente. O tempo de forno pode variar dependendo do seu forno.

    12. 12

      Sirva imediatamente.

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    Informações Nutricionais

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