Macarrão Cremoso com Salsicha

Macarrão Cremoso com Salsicha

Um macarrão cremoso e saboroso, com salsicha e muito queijo, perfeito para um jantar rápido e delicioso. A combinação do creme de leite com o extrato de tomate cria um molho irresistível. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo, até ficar al dente (conforme instruções da embalagem). Escorra e reserve.

  2. 2

    Enquanto isso, corte as salsichas em rodelas e cozinhe-as em água fervente por alguns minutos. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o colorau até dourar levemente. Adicione os temperos de sua preferência.

  4. 4

    Junte o creme de leite e o extrato de tomate. Deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Adicione as salsichas e o queijo parmesão ralado. Misture bem até o queijo derreter e formar um molho cremoso.

  6. 6

    Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.

  7. 7

    Transfira o macarrão para um refratário. Cubra com o queijo parmesão em fatias.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até o queijo ficar dourado e borbulhante.

  9. 9

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa