Macarrão Cremoso com Salsicha
Um macarrão cremoso e saboroso, com salsicha e muito queijo, perfeito para um jantar rápido e delicioso. A combinação do creme de leite com o extrato de tomate cria um molho irresistível. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo, até ficar al dente (conforme instruções da embalagem). Escorra e reserve.
- 2
Enquanto isso, corte as salsichas em rodelas e cozinhe-as em água fervente por alguns minutos. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o colorau até dourar levemente. Adicione os temperos de sua preferência.
- 4
Junte o creme de leite e o extrato de tomate. Deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Adicione as salsichas e o queijo parmesão ralado. Misture bem até o queijo derreter e formar um molho cremoso.
- 6
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.
- 7
Transfira o macarrão para um refratário. Cubra com o queijo parmesão em fatias.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até o queijo ficar dourado e borbulhante.
- 9
Retire do forno e sirva imediatamente.




