Macaroons de Coco

Macaroons de Coco

Macarons de coco: a combinação perfeita de sabor tropical e energia natural! Deliciosamente mastigáveis e cheios de energia, são o lanche ideal para um pós-treino revigorante.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 160°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela grande, combine o coco ralado, o leite condensado, o extrato de baunilha e o sal. Misture bem até ficar homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela separada, bata as claras em neve até formar picos firmes.

  4. 4

    Dobre delicadamente as claras em neve na mistura de coco até que estejam totalmente incorporadas.

  5. 5

    Usando uma colher de sopa ou uma boleadora, coloque montinhos da mistura na assadeira preparada, espaçando-os cerca de 2,5 cm um do outro.

  6. 6

    Asse por 20 a 25 minutos, ou até que os macaroons estejam dourados nas bordas.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Cookies Caseiros com Gotas de Chocolate
MA
Maria Helena Teixeira Carvalho@mariacarvalho

Cookies Caseiros com Gotas de Chocolate

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate
MI
Miguel Ângelo de Souza Mesquita@miguel_45

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate