Legumes Grelhados com Molho de Vinagrete
Deliciosos legumes grelhados, macios e saborosos, com um toque especial de vinagrete. Perfeitos para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado. Uma opção leve e saudável para um jantar inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os legumes no vapor por aproximadamente 5 minutos, até ficarem levemente macios.
- 2
Em uma tigela grande, misture o azeite, o vinagre, o alho amassado, o sal e as ervas finas.
- 3
Adicione os legumes cozidos ao molho, misturando delicadamente para que fiquem bem envolvidos.
- 4
Deixe descansar por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, para que os sabores se misturem.
- 5
Aqueça uma grelha (elétrica ou a carvão).
- 6
Grelhe os legumes por 2 a 3 minutos de cada lado, até que estejam levemente dourados e com marcas de grelha.
- 7
Sirva imediatamente como acompanhamento de carnes grelhadas ou churrasco.




