Hot Dog de Forno com Purê de Batata
Um clássico hot dog, mas com um toque especial! Salsichas suculentas em molho de tomate caseiro, cobertas por um cremoso purê de batata e queijo parmesão gratinado. Uma combinação perfeita para um jantar saboroso e prático.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- 3
Adicione o molho de tomate, o molho inglês e as salsichas. Cozinhe por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Em outra panela, derreta a manteiga e misture a batata amassada.
- 5
Adicione o leite aos poucos, mexendo até obter um purê cremoso.
- 6
Incorpore o requeijão e tempere com sal a gosto.
- 7
Em um refratário médio, disponha 5 fatias de pão de forma no fundo.
- 8
Cubra com o refogado de salsichas.
- 9
Sobre as salsichas, arrume as 5 fatias de pão restantes.
- 10
Cubra com o purê de batata e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 11
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
- 12
Retire do forno e sirva imediatamente.




