Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida: uma explosão de sabor e cores vibrantes, feita com ingredientes naturais e sustentáveis. Uma sobremesa vegana criativa e deliciosa para momentos especiais.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare cada sabor de gelatina separadamente, dissolvendo o conteúdo do pacote em 1 xícara de água fervente e depois adicionando 1 xícara de água fria, misturando bem.

  2. 2

    Despeje a primeira camada de gelatina em uma forma ou taças e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até firmar.

  3. 3

    Repita o processo para os outros sabores, sempre respeitando o tempo de geladeira entre as camadas.

  4. 4

    Misture o leite condensado com o creme de leite e a água, e reserve.

  5. 5

    Quando a última camada de gelatina estiver firme, despeje a mistura de leite condensado sobre ela e leve à geladeira por mais 1 hora.

  6. 6

    Desenforme a gelatina colorida com cuidado e sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim