Frango ao Molho Branco com Ervas Finas

Frango ao Molho Branco com Ervas Finas

Deliciosos escalopes de frango grelhados, banhados em um molho branco leve e aromático com ervas frescas. Uma receita rápida e saborosa para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os escalopes de frango com sal, pimenta-do-reino, salsinha, hortelã e tomilho.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os escalopes de frango e grelhe-os por aproximadamente 3 minutos de cada lado, até dourarem.

  4. 4

    Regue os escalopes com o vinho branco e deixe o álcool evaporar por cerca de 2 minutos.

  5. 5

    Adicione o suco de 1/2 limão-taiti e misture bem.

  6. 6

    Cozinhe por mais 2 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais