Farofa de Aveia com Bacon

Farofa de Aveia com Bacon

Uma farofa crocante e saborosa, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado. O toque defumado do bacon e a textura da aveia em flocos criam uma combinação irresistível. Fácil e rápida de preparar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e o bacon picados. Refogue até o bacon ficar crocante.

  3. 3

    Junte a cebola picada e refogue por mais 1 minuto, até ficar levemente macia.

  4. 4

    Desligue o fogo.

  5. 5

    Acrescente a aveia em flocos, as azeitonas picadas, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Misture bem para incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos para a farofa absorver os sabores.

  8. 8

    Sirva a farofa quente, decorada com as amêndoas laminadas tostadas e a salsinha picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake