Farofa de Aveia com Bacon
Uma farofa crocante e saborosa, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado. O toque defumado do bacon e a textura da aveia em flocos criam uma combinação irresistível. Fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione o alho e o bacon picados. Refogue até o bacon ficar crocante.
- 3
Junte a cebola picada e refogue por mais 1 minuto, até ficar levemente macia.
- 4
Desligue o fogo.
- 5
Acrescente a aveia em flocos, as azeitonas picadas, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- 7
Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos para a farofa absorver os sabores.
- 8
Sirva a farofa quente, decorada com as amêndoas laminadas tostadas e a salsinha picada.




