Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Espaguete ao Abacaxi com Calabresa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Espaguete ao Abacaxi com Calabresa

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um toque tropical no clássico espaguete! Calabresa picante, abacaxi suculento e um molho de tomate saboroso se unem para criar uma experiência gastronômica inesquecível. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem translúcidos. Adicione o orégano e misture.

    3. 3

      Acrescente os tomates picados e o extrato de tomate. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Adicione o espaguete cozido ao molho e misture bem.

    5. 5

      Em outra panela, derreta a margarina e adicione as fatias de abacaxi. Cozinhe até dourar levemente.

    6. 6

      Junte o abacaxi ao espaguete, misture e tempere com a pimenta calabresa a gosto.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Espaguete ao Abacaxi com Calabresa

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Hambúrguer à Moda da Casa
    AN
    Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

    Hambúrguer à Moda da Casa

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga