Espaguete ao Abacaxi com Calabresa
Um toque tropical no clássico espaguete! Calabresa picante, abacaxi suculento e um molho de tomate saboroso se unem para criar uma experiência gastronômica inesquecível. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem translúcidos. Adicione o orégano e misture.
- 3
Acrescente os tomates picados e o extrato de tomate. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Adicione o espaguete cozido ao molho e misture bem.
- 5
Em outra panela, derreta a margarina e adicione as fatias de abacaxi. Cozinhe até dourar levemente.
- 6
Junte o abacaxi ao espaguete, misture e tempere com a pimenta calabresa a gosto.
- 7
Sirva imediatamente.




