Donuts de Especiarias de Abóbora

Donuts de Especiarias de Abóbora

Que delícia! A receita da família de Donuts de Especiarias de Abóbora, um sabor inesquecível de outono que vai aquecer seu coração e sua mesa. Fica uma maravilha!

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de donuts.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó, a mistura de especiarias para torta de abóbora e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, misture o purê de abóbora, o leite, o ovo, a manteiga derretida e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.

  4. 4

    Combine os ingredientes molhados com os secos e mexa até que estejam apenas incorporados.

  5. 5

    Coloque a massa na forma de donuts preparada, preenchendo cada molde até 3/4 da capacidade.

  6. 6

    Asse por 15-18 minutos ou até que um palito inserido em um donut saia limpo.

  7. 7

    Deixe os donuts esfriar na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.

  8. 8

    Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, a canela e a noz-moscada com algumas colheres de chá de leite até ficar homogêneo.

  9. 9

    Mergulhe os donuts esfriados na cobertura e devolva à grade para firmar.

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