Donuts de Especiarias de Abóbora
Que delícia! A receita da família de Donuts de Especiarias de Abóbora, um sabor inesquecível de outono que vai aquecer seu coração e sua mesa. Fica uma maravilha!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de donuts.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó, a mistura de especiarias para torta de abóbora e o sal.
- 3
Em outra tigela, misture o purê de abóbora, o leite, o ovo, a manteiga derretida e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- 4
Combine os ingredientes molhados com os secos e mexa até que estejam apenas incorporados.
- 5
Coloque a massa na forma de donuts preparada, preenchendo cada molde até 3/4 da capacidade.
- 6
Asse por 15-18 minutos ou até que um palito inserido em um donut saia limpo.
- 7
Deixe os donuts esfriar na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
- 8
Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, a canela e a noz-moscada com algumas colheres de chá de leite até ficar homogêneo.
- 9
Mergulhe os donuts esfriados na cobertura e devolva à grade para firmar.
