Donuts com Cobertura de Chocolate
Donuts com cobertura de chocolate irresistível, receita econômica que rende bem e ainda sobra para amanhã! Macios por dentro e com um sabor intenso de chocolate, perfeitos para um café da tarde especial sem gastar muito.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- 3
Em outra tigela, misture o leite, a manteiga derretida, os ovos e a baunilha até combinar.
- 4
Adicione gradualmente os ingredientes molhados aos secos, misturando até apenas combinado.
- 5
Despeje a massa em uma forma de donuts untada, preenchendo cada cavidade até cerca de 3/4 cheia.
- 6
Asse por 12-15 minutos, ou até que um palito inserido saia limpo.
- 7
Deixe os donuts esfriarem na forma por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade.
- 8
Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite em fogo médio até começar a ferver.
- 9
Retire do fogo e adicione as gotas de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
- 10
Mergulhe a parte superior de cada donut na cobertura de chocolate e coloque de volta na grade.
- 11
Decore com granulado antes que a cobertura endureça.
- 12
Deixe a cobertura endurecer por pelo menos 15 minutos antes de servir.




