Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    MA

    Maria do Assis Andrade

    @mandrade

    Cuscuz prático

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (5)

    Cuscuz prático

    2 de agosto de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    O cuscuz prático é uma opção deliciosa e rápida para qualquer refeição. Com uma mistura de sabores e texturas, ele agrada a todos e pode ser personalizado com ingredientes da sua preferência.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture o flocão de milho, o sal e a água. Deixe descansar por 10 minutos.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

    3. 3

      Adicione o tomate e cozinhe por mais alguns minutos.

    4. 4

      Misture o refogado ao flocão de milho hidratado e acrescente o cheiro-verde e o queijo coalho.

    5. 5

      Coloque a mistura em uma forma de cuscuz ou em uma panela própria para cozinhar a vapor.

    6. 6

      Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até que o cuscuz esteja firme.

    7. 7

      Desenforme e sirva quente, acompanhado de sua proteína favorita ou salada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Cuscuz prático

    Receitas Relacionadas

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso