Cuscuz prático
•
O cuscuz prático é uma opção deliciosa e rápida para qualquer refeição. Com uma mistura de sabores e texturas, ele agrada a todos e pode ser personalizado com ingredientes da sua preferência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o flocão de milho, o sal e a água. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3
Adicione o tomate e cozinhe por mais alguns minutos.
- 4
Misture o refogado ao flocão de milho hidratado e acrescente o cheiro-verde e o queijo coalho.
- 5
Coloque a mistura em uma forma de cuscuz ou em uma panela própria para cozinhar a vapor.
- 6
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até que o cuscuz esteja firme.
- 7
Desenforme e sirva quente, acompanhado de sua proteína favorita ou salada.




