Crepes Simples e Versáteis

Crepes Simples e Versáteis

Crepes finos e macios, perfeitos para recheios doces ou salgados. Uma receita fácil e rápida para um café da manhã especial ou um lanche delicioso. Deixe a criatividade fluir nos recheios!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e sem grumos.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  3. 3

    Unte a frigideira com um fio de óleo, apenas para evitar que a massa grude.

  4. 4

    Despeje uma concha pequena de massa na frigideira quente, espalhando-a rapidamente para formar um crepe fino.

  5. 5

    Assim que as bordas começarem a dourar (cerca de 15 segundos), vire o crepe com uma espátula.

  6. 6

    Cozinhe o outro lado por mais 15 segundos.

  7. 7

    Retire o crepe da frigideira e repita o processo com o restante da massa.

  8. 8

    Recheie os crepes com os ingredientes de sua preferência (sugestões: tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto; ou chocolate derretido e morangos; ou Nutella).

  9. 9

    Dobre os crepes e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo