Crepes Simples e Versáteis
Crepes finos e macios, perfeitos para recheios doces ou salgados. Uma receita fácil e rápida para um café da manhã especial ou um lanche delicioso. Deixe a criatividade fluir nos recheios!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e sem grumos.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 3
Unte a frigideira com um fio de óleo, apenas para evitar que a massa grude.
- 4
Despeje uma concha pequena de massa na frigideira quente, espalhando-a rapidamente para formar um crepe fino.
- 5
Assim que as bordas começarem a dourar (cerca de 15 segundos), vire o crepe com uma espátula.
- 6
Cozinhe o outro lado por mais 15 segundos.
- 7
Retire o crepe da frigideira e repita o processo com o restante da massa.
- 8
Recheie os crepes com os ingredientes de sua preferência (sugestões: tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto; ou chocolate derretido e morangos; ou Nutella).
- 9
Dobre os crepes e sirva imediatamente.




