Copinhos de chocolate com Mousse de Maracujá

Copinhos de chocolate com Mousse de Maracujá

Equilíbrio perfeito entre o sabor intenso do chocolate meio amargo e a leveza refrescante da mousse de maracujá. Uma sobremesa nutricionalmente rica, ideal para momentos de prazer consciente, combinando saúde e sabor.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture bem até ficar homogêneo.

  2. 2

    Com o chocolate derretido, forre o interior de copinhos descartáveis com uma camada fina. Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.

  3. 3

    Enquanto isso, hidrate a gelatina em pó na água e leve ao micro-ondas por alguns segundos até dissolver.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá. Adicione a gelatina dissolvida e misture bem.

  5. 5

    Retire os copinhos da geladeira e preencha-os com a mousse de maracujá até o topo.

  6. 6

    Volte à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  7. 7

    Antes de servir, decore com polpa de maracujá e aproveite essa delícia!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes