Cookies de Chocolate Duplo
Cookies macios e saborosos com gotas de chocolate branco, preto e M&Ms. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que vai te conquistar! Perfeitos para um lanche da tarde ou para compartilhar com os amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a manteiga com os açúcares refinado e mascavo em velocidade baixa, até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a essência de baunilha e os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 4
Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o sal.
- 5
Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de manteiga e ovos, misturando em velocidade baixa até incorporar tudo.
- 6
Adicione as gotas de chocolate de sua preferência.
- 7
Forre uma assadeira com papel manteiga.
- 8
Faça bolinhas de massa com aproximadamente 2 colheres de sopa cada e coloque-as na assadeira, deixando uma distância de 2 dedos entre elas.
- 9
Amasse levemente as bolinhas com os dedos (opcional).
- 10
Asse por 10 a 12 minutos, ou até que estejam douradas nas bordas.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira antes de servir.




