Cocada quebra-queixo

Cocada quebra-queixo

A Cocada quebra-queixo é uma iguaria irresistível, cheia de sabor e tradições brasileiras. Com sua textura crocante por fora e macia por dentro, é a sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Serve 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o açúcar, a água e a pitada de sal. Leve ao fogo médio e cozinhe até formar uma calda em ponto de fio.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e misture bem, cozinhando por mais alguns minutos.

  3. 3

    Incorpore o coco ralado e a manteiga, mexendo constantemente até que a mistura desgrude do fundo da panela.

  4. 4

    Transfira a mistura para uma superfície untada com manteiga e espalhe com uma espátula, alisando bem.

  5. 5

    Deixe esfriar completamente e corte em pedaços ou quadrados para servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate