Cará chips

Cará chips

Crocantes e saborosos, os Cará chips são o petisco perfeito para acompanhar suas bebidas e tornar qualquer momento especial. Experimente essa delícia que vai surpreender seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque o cará e corte em fatias finas, com cerca de 2 mm de espessura.

  2. 2

    Coloque as fatias em uma tigela com água para evitar que escureçam.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou panela até atingir a temperatura de fritura.

  4. 4

    Retire as fatias de cará da água e seque bem com um pano limpo ou papel toalha.

  5. 5

    Frite as fatias de cará em pequenas porções, até que fiquem douradas e crocantes.

  6. 6

    Retire os chips da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto enquanto ainda estão quentes.

  8. 8

    Sirva imediatamente como aperitivo ou acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas