Camarões ao Molho Branco Cremoso
Deliciosos camarões salteados em um irresistível molho branco, feito com creme de leite e requeijão. Uma receita fácil e rápida, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com sal, o alho picado e metade da cebola ralada. Reserve na geladeira por 10 minutos.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite. Adicione a cebola restante ralada e refogue levemente.
- 3
Dissolva a farinha de trigo no leite e reserve.
- 4
Adicione o caldo de legumes, o requeijão e o creme de leite à panela. Misture bem.
- 5
Junte o leite com a farinha e mexa até engrossar o molho. Se necessário, adicione mais um pouco de leite, sem exagerar.
- 6
Assim que o molho ferver, adicione os camarões e cozinhe por 3 minutos, ou até ficarem rosados.
- 7
Desligue o fogo, adicione o coentro picado e misture delicadamente.
- 8
Sirva imediatamente com arroz branco.




