Camafeus de Chocolate Branco com Nozes

Camafeus de Chocolate Branco com Nozes

Deliciosos camafeus de chocolate branco, com o sabor intenso das nozes. Uma receita fácil e perfeita para encantar seus convidados. Ideal para festas e eventos especiais, ou para um agrado especial no final de tarde.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até a mistura se desprender do fundo da panela (cerca de 8 a 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione as nozes picadas, misturando bem.

  4. 4

    Despeje a massa em um pirex untado com manteiga e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Com as mãos untadas com manteiga, modele pequenas porções da massa em formato de croquetes.

  6. 6

    Em um refratário, derreta o chocolate branco em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.

  7. 7

    Mergulhe cada camafeu no chocolate derretido, garantindo que esteja completamente coberto.

  8. 8

    Coloque os camafeus cobertos em uma superfície forrada com papel manteiga.

  9. 9

    Decore com nozes picadas e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos para que o chocolate endureça.

  10. 10

    Depois de endurecidos, coloque os camafeus nas forminhas para doces.

Avaliações

Informações Nutricionais