Brownie de Chocolate com Coco

Brownie de Chocolate com Coco

Um brownie úmido e intenso, com o sabor irresistível do chocolate ao leite e o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e ainda mais fácil de devorar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos, até obter um creme homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos com a manteiga derretida até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione a aveia, o chocolate derretido, o óleo de coco (se usar) e o fermento em pó. Bata por aproximadamente 2 minutos, até incorporar bem todos os ingredientes.

  4. 4

    Unte uma forma retangular média com manteiga e polvilhe com coco ralado.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo. Atenção: fornos variam, então fique de olho para evitar queimar.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitos de Natal com Limão e Especiarias
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Biscoitos de Natal com Limão e Especiarias

Biscoitos de Chocolate com Avelãs
MA
Maria Cecilia Mesquita Prado@prado_maria

Biscoitos de Chocolate com Avelãs

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas