Brownie de Achocolatado

Brownie de Achocolatado

Um brownie úmido e fudoso, com intenso sabor de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela refratária, derreta 100g de manteiga em banho-maria. Adicione 1 xícara de achocolatado em pó e misture bem até obter um creme homogêneo e liso.

  2. 2

    Em outra tigela grande, bata 100g de manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um à mistura de manteiga e açúcar, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore o restante do achocolatado em pó (1 xícara) à mistura de ovos e manteiga, misturando delicadamente.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até incorporar completamente. A massa ficará um pouco densa.

  6. 6

    Junte a mistura de manteiga e achocolatado derretida (preparada em banho-maria) à massa, misturando suavemente até homogeneizar.

  7. 7

    Unte uma forma retangular (22cm x 34cm) com manteiga e farinha de trigo.

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.

  9. 9

    Pré-aqueça o forno a 180°C por 5 minutos.

  10. 10

    Asse o brownie em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia com alguns farelos úmidos.

  11. 11

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

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