Brownie de Achocolatado
Um brownie úmido e fudoso, com intenso sabor de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela refratária, derreta 100g de manteiga em banho-maria. Adicione 1 xícara de achocolatado em pó e misture bem até obter um creme homogêneo e liso.
- 2
Em outra tigela grande, bata 100g de manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos um a um à mistura de manteiga e açúcar, batendo bem após cada adição.
- 4
Incorpore o restante do achocolatado em pó (1 xícara) à mistura de ovos e manteiga, misturando delicadamente.
- 5
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até incorporar completamente. A massa ficará um pouco densa.
- 6
Junte a mistura de manteiga e achocolatado derretida (preparada em banho-maria) à massa, misturando suavemente até homogeneizar.
- 7
Unte uma forma retangular (22cm x 34cm) com manteiga e farinha de trigo.
- 8
Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 9
Pré-aqueça o forno a 180°C por 5 minutos.
- 10
Asse o brownie em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia com alguns farelos úmidos.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.
